All’Anfiteatro Campano il vino e l’olio al tempo dei Romani

Il Vino e l’Olio al tempo dei Romani è il titolo della giornata di apertura straordinaria di sabato 14 ottobre dalle ore 17.00 alle ore 21.00 ( ultimo ingresso ore 20.00) dell’Anfiteatro Campano a Santa Maria Capua Vetere. I visitatori potranno indagare aspetti legati alla cultura del vino e dell’olio attraverso percorsi narrati e degustazioni. La degustazione è assicurata ai primi 100 prenotati. La narrazione ai visitatori itineranti, della cultura del vino nell’Antica Roma con focus sul prezioso Falerno, sarà a cura dell’archeologo Ugo Zannini, cui seguirà la degustazione del Falerno del Massico dop dell’oggi di Cantina Zannini di Falciano del Massico.

Il mondo dell’olio nell’antichità sarà invece oggetto della narrazione dell’agronomo Mario Sanza con l’olio del Consorzio dell’ olio dei monti tifatini.

 

  • Prenotazioni in biglietteria al numero 08231831093.

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